Cancellation Policy

Devolución  del dinero - Money Refunds 1). Full refund up  to 30 days from  rental  date (one month in advance) 1). Devolución completa 30 días antes de la  fecha reservada 2). 0% refund the same week of the rental 2). 0% la  misma semana del alquiler 3).75% with three weeks of anticipation 3).  75% con tres semanas de anticipación 4). 30% with two weeks of anticipation 4). 30% con dos semanas de anticipación 5). Should a rental  come up for the same time of the cancelled rental 90% will be refunded.  5). De aparecer otro alquiler para la misma fecha de la cancelcación se  devolverá el 90% del depósito. 6). No refunds due to storms-deposit  will be used for a future vacation 6). No hay devolución por anuncio de  mal tiempo-el depósito será utilizado para fecha futura Depósitos /  Deposits 1. 30% para reservar el otro 70% diez días antes de llegar 1.  30% to reserve the other 70% ten days prior to arrival Ruidos alegres /  Noise 1.Silencio razonable después de las 10pm 1. Reasonable quiet  expected after 10pm Equipo Permanente / Permanent Equipment 1. All equipment installed is for your enjoyment. Kitchen equipment, patio  chairs, umbrella, beach chairs,stereo, TV, require love and tender care.  ​Please hose down after use(chairs), definitely after last use. We know  that things break with time but we ask for extra care particularly if  there are a few pounds extras or obvious negligence occurred. Additional  charges will appear in your credit card. 1.Todo el equipo instalado, o  equipo de cocina, patio o playa, música, TV; es para el disfrute de  nuestros huéspedes. Sabemos que las cosas se rompen con el uso. Pero, le  pedimos prudencia y cuido particularmente con las sillas de playa, la  hamaca y todos los equipos electrónicos. Roturas por descuido y mal uso  será cobrado a su tarjeta de crédito. Precio / Price .1. Prices do vary  with season so please check out under "seasonal discounts". It is just  and competitive. 1.El precio no es fijo durante todo el año. Es justo y  competitivo.   Strict Capacity-Capacidad estricta de los apartamentos 1.  Pitirre- max 4... 2. Gaviota - max 6